0

«Лучшим спортсменом Тольятти» в июне 2016 года стал Мансур Магдеев!

Магдеев

В нашей группе ВКонтакте завершилось голосование за лучшего спортсмена Тольятти по итогам июня 2016. Получилось оно весьма напряженным и драматичным. Лидер менялся, подключались новые болельщики, дружественные группы делали перепост голосования. Всего 3252 человека отдали свои голоса за участников. Администрация группы в самые напряженные последние дни получала письма с обвинениями сторонников того или другого номинанта в «накручивании» голосов или других нарушениях условий голосования. Думается, все было честно. Всегда найдется тот, кто будет разочарован результатами, и те, кто убежден в справедливости. Как бы то ни было, организаторы голосования считают, что все было честно. А тем, кто не победил сегодня, предлагаем продолжать заниматься своим любимым видом спорта и добиваться новых результатов. И вновь стать номинантом.

 

И, наконец, результаты:

— Победительница Кубка России по плаванию Мария Арсеньева получила 63 голоса (1,9%)

— Батутист Михаил Мельник – 142 голоса (4,4%). Кстати, на днях Михаил вновь выиграл этап Кубка Мира в Португалии и тем самым вновь завоевал право номинироваться на звание «Лучшего». Поздравляем!

— Метательница молота Софья Палкина, победитель Первенства России среди юниоров – 272 голоса (8,4%)

Всеволод Шепелев, победитель второй Спартакиады спортивных школ – 1265 голосов (38,9%)

— Победитель. «Лучший спортсмен Тольятти. Июнь 2016» — Мансур Магдеев  – победитель первенства Мира по каратэ версии WKC в категории юношей 8-9 лет в Италии. 1510 голосов (46,4%)!

Поздравляем победителя и напоминаем, что победители ежемесячного конкурса в декабре станут участниками голосования «Лучший спортсмен Тольятти 2016 года»!!!!

Спасибо всем участникам конкурса, номинантам, их группам поддержки, родственникам и друзьям! Все вместе мы делаем очень важное дело для нашего города — пропагандируем спорт и здоровый образ жизни!