0

Финал ВДГЛ в Москве: день 3

Handball

В Москве прошел третий игровой день финальных соревнований Всероссийской детской гандбольной лиги среди девушек и юношей 2004 г.р. с участием двух команд Самарской области, составленных из представителей КСДЮСШОР «Олимп».

Под занавес предварительного этапа обе наши дружины потеряли на ВДГЛ-2016 свои первые очки. Подопечные тренера Игоря Шкробота, которому на этом турнире ассистирует Ирина Бейбулатова, сыграли вничью с представительницами подмосковного Протвино – 17:17 (8:6), но удержали первое место в группе по общей разнице заброшенных-пропущенных мячей. А воспитанники Антона Левченко, которому помогает Татьяна Пазенюк, в одном из своих двух сегодняшних матчей, со ставропольским «Спартаком», уступили – 19:23 (9:11). Однако следом разгромили омичей со счетом 32:6 (14:2).

Завтра на турнире – день отдыха, а послезавтра стартует финальный этап. Наши коллективы будут в нем 14 и 15 июля участвовать в круговых турнирах за 1-6-е места, на старте которых у девушек пока в активе три зачетных очка из четырех возможных, у юношей – два.

КСДЮСШОР «Олимп»