0

Достойно представили город

IMG_6048

Тольяттинские юные спортсмены отличились в знаковых спортивных и творческих мероприятиях мирового и губернского уровня.

📢Так, с 18 по 21 ноября в Азербайджане проходил чемпионат мира по прыжкам на батуте. В соревнованиях приняли участие 270 спортсменов из 33 стран. Россию в составе сборной представляли два тольяттинца — заслуженный мастер спорта России Михаил Мельник и мастер спорта России Кирилл Пантелеев. В составе сборной команды России они завоевали золотые медали в общекомандном зачете и стали обладателями бронзовых медалей в индивидуальных прыжках-командных соревнований.

Также в Баку с 25 по 28 ноября проходило первенство мира в возрастных группах, в которых принимали участие спортсмены от 11 лет до 21 года. Cемь тольяттинских спортсменов успешно выступили в составе сборной России и показали высокие результаты.

Вчера на аппаратном совещании в администрации города состоялось награждение победителей, призеров чемпионата и их наставников. Глава города Николай Ренц выразил им слова искренней благодарности за победу и пожелал крепкого здоровья, дальнейших успехов в профессиональной спортивной деятельности, а для спортсменов еще и справедливого судейства, что очень важно в наше время.

В соответствии с постановлением администрации за высокие спортивные достижения, победу в чемпионате мира по прыжкам на батуте 2021г, а также за личный вклад в развитие физической культуры и спорта, пропаганду здорового образа жизни среди населения Тольятти Благодарностью главы города были награждены тренеры-преподаватели СШОР № 7 «Акробат» Александр Бредгауэр и Юлия Шилова, старший тренер-преподаватель этой же школы Елена Дорофеева, тренер государственного автономного учреждения Самарской области «Спортивная школа олимпийского резерва № 1» Злата Волкова. Благодарность главы получили спортсмены – победители Михаил Мельник, представитель СШОР № 1 и Кирилл Пантелеев из СШОР № 7 «Акробат». Благодарственным адресом главы Тольятти были награждены директор, тренер-преподаватель спортшколы «Акробат» Александр Безуглый и спортсмен этой же школы Матвей Белов.