0

«Непобедимая Держава» перенесена на 2022 год!

1

Информация от пресс-службы СБИ «Непобедимая Держава»:

Юбилейная Спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава» переносится на 2022 год

На протяжении 14-ти лет без пауз и переносов, и в жару, и в холод, спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава» открывала свои двери для друзей и гостей, прибывающих из разных уголков нашей страны и зарубежья. Каждый год в двадцатых числах октября ровно в 10:00 утра на нескольких спортивных площадках в Тольятти!

Мы верили и надеялись, что это мощное событие не сможет остановить даже разбушевавшийся коронавирус. Коронавирусу нас не остановить и не разъединить! А еще, ему не поменять и не сократить наш спортивный фестиваль! Но, к сожалению, есть обстоятельства, мешающие провести его в столь масштабном формате в этом году.

Мы получили ответ на наше обращение, от Управления Роспотребнадзора по Самарской области.

«Возможность проведения массовых мероприятий на территории Самарской области в октябре-ноябре 2021г. будет зависеть от санитарно-эпидемиологической обстановки с учетом оценки рисков ее возможного осложнения», — говорится в сообщении. Кроме того, в соответствии с постановлением губернатора Самарской области от 16 декабря 2020 года № 365 «О дальнейших мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Самарской области» проведение на территории Самарской области массовых мероприятий ограничено до особого распоряжения.

Здоровье и безопасность участников соревнований для нас – главный приоритет. Друзья, мы не хотим рисковать, поэтому было принято решение перенести юбилейную спартакиаду боевых искусств «Непобедимая Держава» на 2022 год.

Мы приносим извинения всем, кто ждал «Непобедимую Державу» в октябре и уже начал свою подготовку! Мы сожалеем, если нарушили ваши планы и не оправдали ожидания! Но также верим, что вы поймете и примите данный перенос, как единственную возможность провести юбилей спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава» в том формате, в каком всегда она проходила. Обещаем, что это будет еще лучше, более масштабно, весело и громко!

Команда организаторов говорит спасибо всем нашим зрителям и друзьям за то, что остаетесь с нами, несмотря ни на что. Мы дорожим каждым из вас!

Спартакиаде боевых искусств «Непобедимая Держава» быть!