0

В руководстве тольяттинского ФК «Акрон» произошли изменения.

власов

Должность генерального директора занял Алексей Власов. Иван Киреев, ранее исполняющий обязанности директора футбольного клуба, перешел на позицию его заместителя.

Алексей имеет богатый управленческий опыт. В разные годы он работал в московском «Спартаке», в том числе, коммерческим директором, а также в российском офисе FIFA, где возглавлял направление маркетинговых операций и руководил реализацией спонсорских прав на всех стадионах, принимавших матчи чемпионата мира в России.

«Амбициозные задачи, которые ставятся перед клубом, требуют стратегического подхода и грамотного управления. У нас большие планы по спортивному направлению, инфраструктуре. При этом для нас, как для частного клуба, важна и коммерческая составляющая. Алексей разделяет наши цели, имеет серьезный опыт работы в индустрии и сможет придать новый импульс развитию клуба», – прокомментировал назначение владелец ФК «Акрон» Павел Морозов.

Алексей Власов: «Очень рад присоединиться к такому проекту и благодарю за доверие Павла Анатольевича. У клуба огромный потенциал, и, в том числе, моей задачей будет его как можно эффективнее реализовать».

Футбольный клуб «Акрон» приветствует нового генерального директора и желает ему больших достижений с командой!