0

Встретили нашу звездочку

u5RD-4-FgaE
Сегодня в международном аэропорту «Курумоч» встречали нашу землячку — вице-чемпионку Олимпийских игр по гандболу в Токио Ольгу Фомину. Группа поддержки в составе семьи, болельщиков, игроков молодежной команды, тренеров , президента гандбольного клуба «Лада» Ирины Близновой и министра спорта Самарской области Сергея Кобылянского приехали в аэропорт, чтобы поздравить своего героя и кумира. Кричалки, воздушные шары и букеты цветов застали Ольгу практически сразу после выхода с трапа.

💬 — Мы были в шаге от золота, но серебряная медаль – это тоже большой успех и труд. Мы очень тяжело начали, но несмотря на все трудности, дошли до финала. Я благодарна девчонкам и тренерскому штабу, что мы смогли собраться и показать результат. Выйдя сюда, увидев такое большое количество людей, которые меня встречают, я понимаю, что все сложности, которые я преодолела, были не напрасны, — отметила Ольга Фомина.

Ольга не единственная представительница гандбольной школы Тольятти, которая выступала в Токио. Помимо Фоминой нашу команду на Олимпиаде представляли еще пять воспитанниц тольяттинской школы гандбола. Среди них: Дарья Дмитриева, Полина Горшкова, Дарья Самохина, Елена Михайличенко и Екатерина Ильина.

💬 — Рад за девушек! Они боролись, отдали все силы на площадке и заняли призовое место на Олимпиаде, это замечательно! Сегодня встретили нашу звездочку, которая выступала на Олимпиаде. Игры закончились, все наконец-то дома, встретились с родней, можно и передохнуть немного перед началом регулярного чемпионата, — отметил министр спорта Самарской области Сергей Кобылянский.