0

Воспитанник «Академии Коноплева» вновь оказался в самарских «Крыльях Советов»

20210723ga

Самарские «Крылья Советов» объявили об аренде 21-летнего нападающего московского «Спартака». воспитанника тольяттинской «Академии Коноплева» Максима Глушенкова до конца сезона 2021/22.

Глушенков уже выступал за «Крылья» в сезоне 2019/20. Тогда он провел 10 матчей, в которых забил 3 гола. После вернулся в состав красно-белых, где провел 5 матчей в РПЛ. Зимой был арендован в «Химки». За подмосковную команду сыграл 10 игр, отметился 2 мячами.

– Спрос на Максима Глушенкова был серьезный. И мы очень рады, что смогли выиграть конкуренцию за этого талантливого и перспективного футболиста. Важно, что желание исходило не только с нашей стороны, но и со стороны самого игрока. Уверены, что Глушенков в этом сезоне порадует нас голами и передачами, – заявил генеральный директор «Крыльев Советов» Вадим Андреев.

– Спасибо руководству клуба за доверие. Я рад вернуться в «Крылья Советов». Отдельно хочу поблагодарить Сергея Корниленко за то, что во время переговоров он нашел нужные слова – это было важно для меня. В «Крыльях» собрался отличный коллектив, все понимают друг друга с полуслова. У меня огромное желание помочь команде, – отметил после подписания контракта Максим Глушенков.

По условиям соглашения, принять участие в матчах за самарскую команду Максим Глушенков сможет начиная с 3 тура.