0

Знакомьтесь: Наталия Авдеева

Авдеева

Продолжаем рассказывать о спортсменах тольяттинской СШОР 3 «Лёгкая атлетика», о целях и о том, что вдохновляет двигаться вперед!
Сегодня в нашей постоянной рубрике #athletics_school_3 талантливая и целеустремлённая легкоатлетка Наталия Авдеева.
Тренер Игорь Шикунов.

✔1 Чем для тебя является спорт?
🏆Для меня спорт — прежде всего работа. Работа над телом и характером. Легкая атлетика — спорт души. Она учит стремлению к победам, преодолению психологических барьеров и себя, постановке целей и выполнение их, что сильно помогает в жизни. Я рада что пришла сюда еще в 6 лет и до сих пор остаюсь спортсменом «СШОР №3»

✔2 Как давно ты занимаешься легкой атлетикой?
🏆В легкой атлетике я уже 12 лет. Первым тренером была Козина Раиса Матвеевна, потом — Филимонов Роман Борисович, и в данное время — Шикунов Игорь Владимирович. Все они поспособствовали моему развитию в данной сфере, за что я очень благодарна.

✔3 Есть ли какая-то необычная история из твоей спортивной жизни?
🏆 Сложно вспомнить какую-либо историю, если честно. Все они интересные, но я бы не назвала необычными. Сразу вспоминается только то, что я все время теряюсь в лесу, когда бегаю кроссы и приходится искать выход по геолокации. Однажды, помню, добежала с нового города до «Старта» случайно и поехала обратно на автобусе.

✔4 Какая твоя спортивная мечта?
🏆Превратить эти самые мечты в цели. Я хочу дойти до наивысшего результата в своей спортивной карьере и выполнить КМС на дистанции 400 метров.

✔5 Кто (что) тебя вдохновляет в жизни и спорте?
🏆В спорте меня вдохновляют мои результаты и тренер. Если сезон выдался неудачным — я хочу вернуть былые результаты. Ну а если удачным — улучшить время. Тренер психологически поддерживает, что мотивирует работать дальше.

✔6 Твои пожелания для нашей школы?
🏆Прежде всего, я желаю СШОР №3 здоровых спортсменов, только потом уже лучших условий для тренировочной деятельности. Здоровье — самое главное,что у нас есть.