0

Виктор Файзуллин стал спортивным директором «Акрона»

файзуллин

Известный российский футболист уже приступил к работе в тольяттинском клубе.
Виктор Игоревич Файзулин в бытность игроком выиграл все трофеи в российском футболе. Начинал свою карьеру спортивный директор «красно-черных» в «Океане» из Находки. Затем в послужном списке Виктора Игоревича – до переезда в северную столицу – были хабаровская «СКА-Энергия» и нальчикский «Спартак».
За 10 лет в составе «Зенита» из Санкт-Петербурга он выиграл три национальных первенства, два Кубка России и Суперкубок страны. На европейской арене Виктор Файзулин в стане «сине-бело-голубых» завоевал Кубок и Суперкубок УЕФА. В футболке национальной сборной Виктор Игоревич выходил в 22 матчах, принял участие в ЧМ-2014. Всего за свою карьеру Файзулин провел 349 официальных матчей, в которых отличился 41 раз.
После завершения профессиональной карьеры Виктор Игоревич занимался бизнесом и основал в Санкт-Петербурге футбольный клуб «Алгоритм», нацеленный на воспитание молодых футболистов.

ФК «Акрон» приветствует Виктора Файзулина и желает ему успешной и эффективной работы на должности спортивного директора. Руководство уверено, что опыт и знания менеджера помогут решить стратегические задачи клуба как в ближайшей, так и долгосрочной перспективе.
https://fcakron.ru/blog/2021/01/27/viktor-fajzulin-st..