0

Отменен этап чемпионата мира по мотогонкам на льду 2021 в Берлине

Bannerentwurf+für+Email-50bf038d-960w
К сожалению, в этом году чемпионат мира по мотогонкам на льду будет состоять всего из двух гонок, которые пройдут в Тольятти 13 и 14 января. Перед самым Новым Годом организаторы финалов 3 и 4 в Берлине объявили об отмене:

— Уважаемые болельщики ледяного спидвея, дорогая спортивная семья,
С тяжелыми сердцами мы уже сообщаем вам сегодня, что мы вынуждены отменить мероприятие по ледовому спидвею, запланированное на 2021 марта на время. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией и связанными с ней условиями нам не удается запланировать и провести мероприятие на зимний сезон 2021 на данный момент. Мы не только слишком рискуем финансово, но и в нынешней ситуации большое событие с многотысячными зрителями просто немыслимо и не ответственно за это.
Как организаторы, мы сталкиваемся с ответственностью за здоровье водителей, наших волонтеров, чиновников и болельщиков. Как клуб хотим привести пример и помочь минимизировать риск заражения.
Кроме того, отменив мероприятие пораньше, мы хотели бы предоставить нашим болельщикам возможность переделать свои планы на март, а при необходимости уже сделанные бронирования отеля. отменить. Это мы обязаны нашим болельщикам после краткосрочной отмены весной 2020

НО:
Если в нынешней ситуации с COVID-19 произойдет стремительное, позитивное изменение, мы сделаем все возможное, чтобы возобновить планирование 2021 года и провести мероприятие по плану. Так что надежда все еще есть.
Все болельщики, которые уже купили билеты на Ice Speedway Event 2020 и обменялись билетами на мероприятие 2021, получат письмо в ближайшие несколько недель с способом обмена или обмена. возврата денег. Но и в этом году мы зависим от поддержки и поддержки в этом отношении и продолжаем надеяться, что большое количество наших болельщиков воспользуется правом на обмен на 2022 год и тем самым поможет нам в этой сложной финансовой ситуации.
Вся информация о ледовом спидвее в Инцелле и обработке карточек в ближайшее время также найдете на нашей домашней странице www.eisspeedway-inzell.de
Мы глубоко сожалеем о скорейшей отмене нашего мероприятия и надеемся, что несмотря на большое разочарование, наши болельщики будут продолжать поддерживать нас, поддерживать нас в будущем и немного понимать наше решение.
Ждем возвращения не позднее 11.- 13. марта 2022 года и кто знает, может быть преждевременное отражение, когда ситуация расслабится, а возможно и во время летнего ледового сезона в Макс Айчер Арена в Инцелле.
Совет директоров
DMV S üdbayern e.V.