0

Владимир Чобану выиграл голосование болельщиков в номинации «Стабильность года»

Чобану

Завершилось еще одно голосование по итогам спортивного 2020 года.
В номинации «Стабильность года» были собраны спортсмены, которые на протяжении уже нескольких лет регулярно поднимаются на высшие ступени призовых подиумов соревнований самого высокого ранга. А стабильность, как известно — это признак мастерства!

957 голосов было отдано победителю — Владимиру Чобану — чемпиону России среди студентов по кикбоксингу!
Совсем чуть-чуть, 18 голосов уступил победителю обладатель Кубка Мира 2020 по рукопашному бою, серебряный призер чемпионата страны Александр Солдаткин. Третью позицию с 738 голосами занял капитан ледовой «Мега-Лады», чемпион мира по мотогонкам на льду Даниил Иванов.

Ну, а мы вновь говорим спасибо!
Спасибо всем! Спасибо спортсменам, тренерам, родителям и родственникам, друзьям и знакомым, а также незнакомым любителям спорта, которые отдали свои голоса, которые делали репосты голосования в другие группы и просили о поддержке своих друзей.
И, конечно же, напоминаем, что, как и во всех наших голосованиях, проигравших здесь нет. Победили все — все, кто в этом году принес нашему любимому городу спортивную славу, кто вновь и вновь доказал высокий уровень тольяттинских школ в самых разных видах спорта!
Еще раз спасибо. Поздравляем!