0

Вероника Иванова и Елизавета Рыбальская — победительницы голосования болельщиков в номинации «Новичок года»!

Вероника Иванова и Елизавета Рыбальская

Друзья! Завершилось первое голосование болельщиков по итогам спортивного 2020 года.

В номинации «Новичок года» побеждает – дуэт воспитанниц танцевального измерения «Династия» Вероника Иванова и Елизавета Рыбальская!!!!!

Победители первенства России по чир спорту в дисциплине «чир-фристайл-двойка» в возрастной категории «дети» на самом финише чуть-чуть, всего на 23 голоса опередили Даниила Любомищенко, болельщики которого боролись (как и положено настоящим спортсменам) до самого конца голосования.
Спасибо всем! Спасибо спортсменам, тренерам, родителям, друзьям и знакомым, а также незнакомым любителям спорта, которые отдали свои голоса, которые отчаянно делали репосты голосования в другие группы и просили о поддержке своих друзей.
Все вместе мы сделали большое дело: рассказали огромному количеству людей (а голосовали за наших новичков не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии и Украине!) о наших спортивных талантах, о замечательных юных спортсменах, которые радовали нас в течение этого года и которые, безусловно, продолжат свое победное шествие по всероссийским и мировым аренам. И в следующем году, наверняка, вновь станут номинантами в нашем голосовании в других номинациях!
Спасибо. Поздравляем всех!