0

Николай Михайлов — номинант акции «Народное признание»

Михайлов

На территории Самарской области с 10 августа по 10 декабря проводится областная общественная акции «Народное признание» в 2020 году.

Акция организована в целях формирования и развития современных жизненных ценностей, системы нравственных ориентиров у жителей Самарской области, поощрения физических и юридических лиц за активные действия, направленные на социально-экономическое развитие Самарской области, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность, в соответствии с положением, утвержденным решением общественного совета областной общественной акции «Народное признание».
Напомним, в номинации «Признание и уважение» в число участников акции включен ветеран тольяттинского спорта Николай Михайлов.
Николай Иванович Михайлов — ветеран ВОВ, подростком работал, помогая фронту. Был в числе первых строителей Куйбышевской ГЭС. Стоял у истоков создания в Тольятти городского Совета ветеранов спорта, участвовал во многих из проведенных чемпионатов России по легкой атлетике среди ветеранов. Выиграл 73 золотые медали. Ему до сих пор принадлежат рекорды страны в возрастных категориях 75-79 лет и 85-89 лет в беге на 400 и 800 м. В 2017 году стал чемпионом Всемирных ветеранских игр.
Отдать свой голос за Николая Михайлова можно по ссылке https://www.samregion.ru/institutions/narodnoe-prizna..