0

Александр Фетисов: «Для нас самое главное, чтобы здесь бился спортивный пульс»

фетисов

Сегодня, 20 ноября, в рамках рабочего визита в Тольятти заместитель председателя правительства Самарской области Александр Фетисов посетил ФОК «Батут». Физкультурно-оздоровительный комплекс строится в Автозаводском районе в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография».

На данный момент объект полностью отстроен и оснащён. Уже сегодня здание будет подключено к отоплению и останется только убрать строительный мусор, а также подготовить комплекс к открытию для юных спортсменов.

ФОК «Батут» — уникальный спортивный объект, для его функционирования закуплено современное спортивное оборудование для занятий воздушной акробатикой.

💬 Тольятти является одним из ведущих центров, связанных с акробатикой уже на протяжении нескольких десятилетий, — подчеркнул Александр Фетисов. — И наш регион гордится воспитанниками, которые занимают первые места не только на российских соревнованиях, но и международных. Поэтому и оборудование для этого спортивного комплекса закуплено соответствующее: для достижения высоких результатов тренировки должны проходить в современных условиях и с помощью лучшего оборудования.

Напомним, оснащение ФОК «Батут» предусматривает универсальный зал для учебно-тренировочных занятий по прыжкам на батуте, акробатическую дорожку и двойной мини-трамп, а также административно-бытовые помещения. По оценкам проектировщиков, здесь одновременно смогут заниматься около 40 человек.

#нацпроекты #нацпроектыТольятти #Демография #СпортНормаЖизни