0

«Народное признание 2020»

народное признание

На территории Самарской области с 10 августа по 10 декабря проводится областная общественная акции «Народное признание» в 2020 году  (далее – акция).

Акция организована в целях формирования и развития современных жизненных ценностей, системы нравственных ориентиров у жителей Самарской области, поощрения физических и юридических лиц за активные действия, направленные на социально-экономическое развитие Самарской области, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность, в соответствии с положением, утвержденным решением общественного совета областной общественной акции «Народное признание».

На заседаниях общественного совета с 15 по 30 октября были рассмотрены заявки, направленные от муниципальных комиссий по результатам общественного голосования (от городского округа Тольятти — 18 победителей  в номинациях), и определен список номинантов, допущенных к финальному этапу, в том числе следующих конкурсантов от городского округа Тольятти:

В номинации «Память и Слава»:

  1. Аввакумов Сергей Степанович — руководитель самарской областной общественной организации «Военно-исторический клуб Патриоты»;
  2. Чучкалова Валентина Николаевна — заместитель председателя тольяттинской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, и вооруженных сил и правоохранительных органов.

В номинации «Мы вместе»:

  1. Камбаров Айдын Мусейбоглы — сотрудник органов внутренних дел;
  2. Чирков Сергей Юрьевич — инженер ГБУЗ СО «ТГКБ№5».

В номинации «Признание и Уважение»:

  1. Михайлов Николай Иванович — ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда, участвовал в строительстве предприятия «Куйбышевгидрострой», участвовал в 90 марафонах и 60 полумарафонах.

В номинации «Герои нашего времени»:

  1. Окаемов Дмитрий Владимирович — начальник караула 75 пожарно-спасательной части 31 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Самарской области;
  2. Мазилкин Илья Игоревич — студент 3 курса ГБПОУ «Тольяттинский медколледж», член Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики.

В номинации «Единство и Успех»:

  1. МБУ ДО «Детский дом культуры» городского округа Тольятти — в 2021 году организация отпразднует 40-летие со дня основания. В рамках дополнительного образования в ДДК занимается 540 учащихся в возрасте от 5 до 17 лет. ДДК известен на местном, региональном и федеральном уровнях.

 

В рамках финального этапа акции с 10 по 30 ноября (включительно) на сайте правительства Самарской области можно принять участие в  электронном голосовании (по  ссылке: https://www.samregion.ru/institutions/narodnoe-priznanie_2020/) или проголосовать за выбранных номинантов  в специально оборудованных местах (пунктах общественного голосования) по территориям районов в  городском округе Тольятти:

№ п\п\ Автозаводский район Комсомольский район Центральный район
1. Администрация Автозаводского района (г. Тольятти, Новый проезд, 2)

 

Администрация Комсомольского района (г. Тольятти, ул. Шевцовой, 6) Администрация Центрального района (г. Тольятти, бульвар Ленина, 15)
2. Административное здание

на территории мкр. Федоровка (г. Тольятти, ул. Ингельберга, 1в)

МБУК «Тольяттинская библиотечная корпорация»                                  (г. Тольятти, бульвар Ленина,10)
3. Административное здание

на территории мкр. Поволжский (г. Тольятти, ул. Новосадовая, 23)

МБУ ДО СДЮСШОР № 7 «Акробат»               (г. Тольятти, ул. Баныкина, 22а)