0

Фестиваль «Нужные люди»

Самарская область

Организатор Фестиваля: Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния».

На втором фестивале «Нужные люди» будут представлены практики реализации социально значимых инициатив активными жителями пенсионного возраста Самарской области с участием местного сообщества.
Участниками Фестиваля могут быть:

⛔- люди пенсионного возраста, желающие рассказать о себе;

⛔- те люди старшего возраста, чью кандидатуру для участия предложили организации (НКО и бюджетные учреждения), инициативные группы, а также родные и близкие, знакомые, соседи и все, желающие рассказать об их достижениях.

Мы просим участников фестиваля присылать видеоролики об активных жителях пенсионного возраста, реализующих социально значимые инициативы с участием местного сообщества: со звуком хорошего качества, максимальной длительностью 3 минуты, содержащие ваши контакты, рассказ об участнике/инициативной группе/организации, практиках и на кого они направлены. Для этого заполните форму: http://bit.do/ludis2020.

Материалы ваших роликов будут распространяться в соцсетях с хештегом #нужныелюди2020 и станут основой для итогового видеоролика фестиваля. Видеоролики будут опубликованы на странице Альянса «Серебряный возраст» https://www.facebook.com/groups/alyans.sv и на страницах РБФ «Самарская губерния» в социальных сетях.

Фестиваль «Нужные люди» реализуется в рамках программы «Альянс «Серебряный возраст: ресурсные центры по работе со старшим поколением», поддержанной Фондом президентских грантов.

❗Сроки проведения: август-ноябрь 2020 г. Приём заявок — с 21.08.2020 до 20.10.2020 г.

❗Подведение итогов фестиваля: 10.11.2020 г.