0

Все краски осени – в калейдоскопе городских событий

калейдоскоп

После долгого вынужденного перерыва у творческих коллективов Тольятти появилась возможность приступить к репетиционной деятельности, чтобы в новом концертном сезоне порадовать своим искусством любимого зрителя!

Для проведения открытых репетиций были выбраны городские пространства, такие как Площадь Искусств у тольяттинской филармонии, площадка у тольяттинского театра кукол, внутренний дворик ДЦ «Русич», парки города и новая общественная территория – сквер в честь 50-летия выпуска первого автомобиля ВАЗ.

Открытые репетиции учреждений культуры и искусства на свежем воздухе были объединены в единый социокультурный проект «Осенний калейдоскоп — 2020». Новый проект, реализуемый на открытых общественных пространствах, поддержали муниципальные учреждения образования и спорта открытыми тренировками, мастер-классами, подвижными и настольными играми, гаджет-кроссами.

📍Уже в ближайшую субботу, 29 августа, в калейдоскопе городских событий — микс от учреждений социальной сферы Тольятти «Осенний калейдоскоп — 2020».