0

Не стало Веры Шамсутдиновой

DSCN0209

10 августа на 64-м году жизни не стало Шамсутдиновой Веры Александровны, общественного деятеля и одной из основателей физкультурно-спортивного движения среди инвалидов в городе Тольятти (с 1990 года).

С 1993 года Вера Александровна являлась руководителем физкультурно-спортивного клуба инвалидов «Виктория», с 2009 — также возглавляла Комсомольскую районную общественную организацию Всероссийского общества инвалидов. С 2004 года являлась инициатором и организатором автопробегов с участием инвалидов (посещено более 30 городов РФ), главной целью которых была пропаганда физической культуры и спорта, активного образа жизни. Эта акция проходила под девизом «Возможности ограничены, способности безграничны».

За свою многолетнюю общественно значимую работу по реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья Вера Александровна многократно награждалась почётными грамотами и благодарственными письмами от различных органов власти, муниципальных учреждений, коммерческих и общественных организаций, является неоднократным лауреатом именных премий губернатора Самарской области и главы Тольятти.

Вера Александровна всегда была примером стойкости и преодоления трудностей, вела активный образ жизни, обладала организаторскими навыками и была энергичным и ответственным руководителем.

Прощание состоится 12 августа в 10:00 по адресу: ул.Баныкина, 41Б (Баныкинское кладбище, зал №1, со стороны ул.Диагональной).