0

Чудин, Гойло и Елеев стали игроками «Акрона»

fIC15LlU7Z8

Полузащитник Иван Чудин (07.03.1990) последние пять сезонов провел на полях Футбольной Национальной Лиги в рядах «Тюмени» и «Нижнего Новгорода». В послужном списке воспитанника екатеринбургского футбола, начинавшего карьеру в молодежных командах «Урала», также значатся учалинский «Горняк», новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», ульяновская «Волга» и главная команда Екатеринбурга. В прошлом сезоне за нижегородцев Иван сыграл 26 матчей во всех турнирах, в которых отметился двумя голевыми передачами. В «Акроне» Чудин будет выступать под 27-ым номером.

Вратарь Никита Гойло (10.08.1998) был на сезон 2020/21 арендован у действующего чемпиона России. За три года в «Зените» Никита сыграл 50 матчей и получил опыт выступлений в разных турнирах: ФНЛ, ПФЛ и молодежном первенстве РПЛ. Защищать цвета тольяттинцев Гойло будет под 70-ым номером.

Крайний защитник Максим Елеев (03.03.2001) – воспитанник московских армейцев. Один из лидеров молодежки ЦСКА в этом году уже привлекался на сборы с основной командой, а в сентябре 2019 – отыграл полный матч в рамках Кубка России против владикавказской «Алании». В активе молодого игрока – 10 матчей в юношеской Лиге УЕФА и 3 забитых мяча. Как и Никита Гойло, Максим будет играть за «Акрон» на правах аренды – под 17-ым номером.

ФК «Акрон»