0

«Мой город — моя победа» Даниила Яхина

Яхин даниил

История победы от спортсмена СШОР «Союз» Даниила Яхина, участника фотоконкурса «Мой город — моя победа»:

Здравствуйте меня зовут Даниил Яхин, мне 24 года, я занимаюсь рукопашным боем в группе Владимира и Антона Цибартов.
С детства я занимался боевыми искусствами. Начинал я с карате, но со временем перешёл в рукопашный бой.
Самая запоминающая победа была на международном турнире по карате в Германии. За две недели до этого я выступал на турнире по рукопашному бою и сломал палец правой руки. Была сделана операция, и вставлены две спицы. Вся поездка была оплачена, и как турист я не хотел ехать. Пришлось эти две недели тренироваться только левой рукой. Перед вылетом в Германию пришлось раньше времени снять спицы, так как меня наверняка не допустили бы на соревнования, увидев перемотанную руку.
В тот день на соревнование приехали представители 18 стран, и в категории оказалось 46 человек. Чтобы добраться до финала, я провёл 4 поединка, даже умудрялся подсекать соперников с одной рукой. В финале мне попался американец. Бой был тяжелый, так как главный судья площадки также был из США.
Счёт был равный, и на последних секундах я провел удар в голову, но оценку … отдают американцу.
В результате — второе место, но это много значило для меня. Потому что я доказал сам себе, что не смотря на трудности, могу достичь желаемого результата.
После этих соревнований я начал тренироваться усерднее для достижения своих спортивных целей. Я стал трёх кратным чемпионом Европы, серебряным призером чемпионата мира по карате, выполнил норматив мастера спорта по рукопашному бою, КМС по боевому самбо, КМС по всестилевому карате, стал чемпионом разведки имени Исламова по армейскому рукопашному бою.
На этом я не собираюсь останавливаться, продолжаю тренироваться под руководствам любимых тренеров. Покоряем вершины вместе!