0

«Акрон» подписал контракты с Киреевым и Потаповым

кир

Состав тольяттинского клуба усилили защитник Андрей Киреев и полузащитник Андрей Потапов!

Защитник Андрей Киреев (06.07.1985) имеет за своими плечами богатый послужной список. За почти два десятка лет профессиональной карьеры уроженец Рязани и воспитанник школы московского ЦСКА поиграл во всех дивизионах российского футбола. На уровне РПЛ в 2007 году Киреев выступал за казанский «Рубин». Также футболист внес вклад в чемпионские сезоны «Ростова», «Уфы» и «СКА-Хабаровска» в ФНЛ.

Помимо вышеупомянутых клубов защитник в свое время защищал цвета новотроицкой «Носты», подольского «Витязя», курского «Авангарда», воронежского «Факела», «Сызрани-2003» и волгоградского «Ротора». Последним клубом Андрея Киреева стал нижнекамский «Нефтехимик», с которым он поднялся в ФНЛ и по итогам прошедшего сезона занял пятую строчку в турнирной таблице первого дивизиона, сыграв в 22 матчах.
Полузащитник Андрей Потапов (26.01.1999) является воспитанником раменского «Сатурна». Свою взрослую карьеру 21-летний игрок середины поля начинал в молодежных составах тульского «Арсенала» и «Ростова».

Затем Андрей вернулся в родной «Сатурн», с которым набирался опыта в матчах ПФЛ. За два последних сезона в составе «инопланетян» Потапов сыграл 35 матчей. С «Акроном» Андрей подписал соглашение сроком на два года.

 

Кроме того, группа лидеров нашей команды, которые внесли существенный вклад в успешное выступление клуба в минувшем сезоне, будут защищать «красно-черные» цвета и на полях ФНЛ. Подписаны новые контракты с Аазнауром Герюговым, Игорем Рыжковым, Владимиром Друковским, Сергеем Волковым и Евгением Дудиковым.