0

Стало известно, кому из спортсменов разрешено начать тренировки в Самарской области

мега восток спидвей

Приказом министерства спорта Самарской области № 402-ПО определены команды и  виды спорта, по которым разрешен тренировочный процесс профессиональных спортсменов – членов сборных команд Самарской области и российской Федерации.

В соответствие с постановлением губернатора Самарской области с 1 июня в  области разрешен тренировочный процесс профессиональных спортсменов в профессиональных клубах, а также спортсменов, являющихся членами сборных команд Самарской области и Российской Федерации. Тренировки организуются строго с соблюдением требований социальной дистанции и с использованием средств индивидуальной защиты.

В список вошли: профессиональные спортивные команды Тольятти «Мега-Лада» (спидвей),  «Лада» и «Акрон» (футбол), а также члены сборных команд Самарской области и РФ по следующим видам спорта: велоспорт, пляжный волейбол, гольф, гребля, конный спорт, легкая атлетика, мотоспорт, лыжные гонки, парусный спорт, современное пятиборье, спортивное ориентирование, спортивный туризм, стрельба из лука, теннис, спорт лиц с ПОДА, глухих, слепых.