0

Проект «Спортивный город» продолжается

спортивный город

В связи с распространением коронавирусной инфекции в апреле этого года была приостановлена работа объектов фитнес-индустрии на территории Тольятти. Управлением физической культуры и спорта при поддержке главы городского округа Тольятти Сергея Анташева и представителями фитнес-индустрии с 13 апреля был запущен интернет-проект «Спортивный город» — фитнес-тренировки онлайн.

Более 20 квалифицированных фитнес-тренеров в течение апреля и мая ежедневно проводили бесплатные  онлайн-тренировки на платформе группы ВКонтакте «Спортивный город». Было проведено более 180 занятий по разнообразным фитнес-направлениям. За это время аудитория проекта увеличилась вдвое,  на старте подписчиками группы были 3000 человек, в настоящее время это показатель достигает более 6200 человек.

Кстати, записи тренировок остаются в группе, и те кто не успел на онлайн-трансляцию, может потренироваться в любое удобное для их время.

Проект успешно реализован и получил поддержку у горожан.

Онлайн-тренировки продолжатся вплоть до снятия запретительных ограничений. А затем организаторы проекта надеются на возврат формата занятий в его изначальному виду, то есть — проведению тренировок в парках городского округа.