0

На базе отдыха «Спартак» завершается этап капитального ремонта

IMG_9945

Руководитель управления физкультуры и спорта Тольятти Александр Герунов ознакомился с ходом работ по капитальному ремонту базы отдыха «Спартак»,

Спортивная база «Спартак» расположена в Ягодинском лесу и находится в управлении СДЮСШОР 9 «Велотол». Здесь отдыхают и проводят учебно-тренировочные занятия дети из Тольятти и Самарской области,  спортивные команды. Это места давно уже стало любимым у тольяттинцев всех возрастов для отдыха на природе.

Перед открытием нового летнего сезона материально-техническая база «Спартака» обновилась. Закуплено оборудование для столовой, мебель для детей, посуда, постельные принадлежности, музыкальное оборудование, спортинвентарь, медицинские изделия.

В рамках капитального ремонта объектов «Спартака» были отремонтированы скважина, столовая, душевые, проведены ремонт домиков для проживания детей, замена водопровода, отремонтировано ограждение, восстановлен спортивный клуб.

Все вышеперечисленные мероприятия проведены в рамках государственной программы Самарской области «Развитие социальной защиты населения в Самарской области» на 2014-2022 годы и стали возможными благодаря материальной поддержке областного министерства социальной — демографической и семейной политики.

После окончания работ и приема их специальной комиссией, а также снятия ограничительных мероприятий, база отдыха примет первые группы отдыхающих