0

ФК «Акрон» вернулся в Россию и ушел на самоизоляцию

img_9658-600x400

Сразу после возвращения на родину футболисты, тренеры и сотрудники клуба отправились на 14-дневный карантин.

За время месячного отсутствия в России нашей команды, которая с 26 февраля по 27 марта проводила ранее запланированный тренировочный сбор в Турции в рамках подготовки к рестарту сезона в ПФЛ, мир охватила пандемия коронавируса, с приходом которой на территории страны был введен режим повышенной готовности и ряд ограничительных мер по предотвращению возможной угрозы завоза и распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

Согласно постановлению Губернатора Самарской области о введении специального режима для противодействия короновирусной инфекции все прибывшие из-за границы граждане должны проявить свою социальную ответственность и обязаны пройти двухнедельную домашнюю самоизоляцию.

ФК «Акрон» всецело поддерживает это решение и с сегодняшнего дня отправляется на карантин. До 10 апреля будет взята пауза в тренировочном процессе. Все это время футболисты будут поддерживать форму индивидуально в домашних условиях.

В сложившейся ситуации, в первую очередь, важно наше с Вами здоровье, здоровье родных и близких. Берегите себя, чаще мойте руки и следуйте всем мерам предосторожности!

 

ФК «АКрон»