0

Семён Шевкопляс стал самым прогрессирующим спортсменом Тольятти по итогам 2019 года

шевкопляс

По результатам голосования и проверки выполнения участниками голосования в паблике «Спорт Тольятти» всех установленных правил в номинации «Прогресс» в Тольятти победителем становится….

Семён Шевкопляс!!!!

Семён в этом сезоне пробился в основной состав команды суперлиги «Самара», стал бронзовым призером молодежной лиги ВТБ в составе «Самары-2», вошел в ТОП месяца молодежной лиги, признавался лучшим игроком матчей, получил вызов в сборную России. И это не все достижения Семёна в этом году!!!
Поздравляем Семёна и воспитавшую его СДЮСШОР «Красные Крылья».

В тройку лидеров голосования вошли Кирилл Кузнецов – победитель первенства России, чемпион России в команде, победитель национального олимпийского отбора (карате) и Кирилл Пантелеев – бронзовый призер первенства мира по прыжкам на батуте. Поздравляем Кириллов)))), а также и других номинантов, которые, безусловно, все достойны стать лучшими спортсменами года!!! Спасибо за ваши успехи и положительные эмоции от всех болельщиков!

А теперь о самом голосовании. К сожалению, наши призывы к участникам соблюдать элементарные правила приличия, были услышаны не всеми. И в этот раз было допущено несколько нарушений. Причем делали это и в группе поддержки победителя и главного его конкурента. Перед администрацией паблика стоял выбор: снять с дистанции обоих кандидатов или завершить голосование, а затем пересчитать голоса, удалив показавшиеся нам подозрительными (заблокированные, пустые, специально созданные страницы и тд). Мы посчитали, что все честно отдавшие свои голоса за спортсменов, не должны быть наказаны за нарушения других. Кроме того, мы допустили вероятность «вброса» голосов со стороны конкурентов. В общем, как бы то ни было, мы пересчитали голоса и «забраковали» у победителя 87 пунктов, у его конкурента – 15. На общий итог эта корректива не повлияла.

Хочется еще раз поблагодарить всех участников всех голосований по итогам года. Говоря откровенно, мы не ожидали такого ажиотажа, это стало приятным сюрпризом. Это еще раз подтверждает высокий интерес в Тольятти к спорту, спортсменам, работе наших спортшкол, клубов, федераций и тд.
В следующем году мы приготовили для вас много нового! Давайте делать наше сообщество вместе! Мы всегда открыты к общению! С наступающим Новым годом!