0

«INAS Global Games» в Брисбене: итоги

171019-1

Пловчиха КСДЮСШОР «Олимп» завершила свои выступления в Австралии на всемирных играх ИНАС (среди лиц с интеллектуальными нарушениями).

С 13 октября по сегодняшний день наша Ольга Потешкина, которую в Брисбене сопровождает ее тренер Елена Белкова, приняла участие в рамках «INAS Global Games 2019» в восьми индивидуальных видах программы и в пяти командных. В личном зачете наградной подиум тольяттинке не покорился. Ближе всего она подобралась к пьедесталу сегодня, заняв четвертое место на дистанции 1500 метров вольным стилем с результатом 19:51.71. Зато во всех без исключения эстафетах Ольге посчастливилось завоевать по медали. Три серебра и одна бронза достались Потешкиной в предыдущие дни соревнований. А сегодня российская команда в закрытом 50-метровом бассейне «Sleeman Sports Complex» достигла наконец-то золотой вершины, оставив позади себя в комбинированной эстафете 4х100 Гонконг и Австралию.

В Брисбене наши представители пробудут до 20 октября. В этот день они отправятся обратно домой, а накануне примут участие в церемонии закрытия всемирных игр ИНАС. Далее у них по плану — чемпионат России на короткой воде в Саранске в ноябре.