0

Великолепная семерка

O3oLBV0fRbw

Тольяттинские рукопашники ведут подготовку к основным турнирам года в том числе и через участие в соревнованиях областного уровня по различным видам единоборств. Неделю назад они успешно прошли испытание в Сызрани на кубке Самарской области по ММА. А уже 4 октября команда из семи человек отправилась в Кузнецк на открытое первенство Пензенской области по боевому самбо.
Вопреки всем статистическим данным первый круг удачно преодолели все семеро тольяттинцев. Второй круг соревнований оказался таким же успешным, только один боец проиграл, но остался в турнире для борьбы за третье место.
Третий круг – это финалы, и уже тут совсем другой уровень, накал борьбы.
Захар Фисенко проиграл по очкам при очень спорном решении судей, стал вторым. Это поражение не поколебало бойцовский дух команды, стремление к победе остальных.

Адэль Яббаров тут же выиграл финал за 15 секунд болевым приемом!

И тут началось своеобразное соперничество между одноклубниками, кто быстрее побьет этот рекорд.

Юрий Гладкой занял первое место за 45 секунд, Илья Кателевский – победил за 1 минуту 45 секунд. Рекорд устоял. Влад Мишанин достойно сражался, дважды был близок к досрочной победе, но удача оказалась на стороне соперника, наш боец занял второе место. Михаил Калишкин также проиграл в финале, но на сегодняшний день для него это отличный результат. Николай Ларин в единственном поединке за 3 место, несмотря на опасения своих одноклубников, преодолел психологический барьер и уверенно выиграл поединок со счетом 12:6.
Как результат, по мнению тренерского штаба – великолепная готовность к основным соревнованиям сезона по рукопашному бою. Первый из них – всероссийский турнир в Туле 24-27 октября. Удачи всем!