0

«Мега-Лада» уступила в Балаково

мега лада

51:41 — с таким счётом балаковская «Турбина» на домашнем стадионе «Труд» 21 августа одержала победу над тольяттинской «Мега-Ладой» в очередной гонке командного чемпионата России по спидвею. В первой же серии заездов из-за падений тольяттинцы лишились двух ключевых гонщиков — капитана команды Андрея Кудряшова и юниора Евгения Сайдуллина. Как сообщил главный тренер СК «Мега-Лада» Олег Кургускин, у Евгения Сайдуллина диагностирован перелом правой большой берцовой кости, а Андрей Кудряшов госпитализирован с подозрением на ушиб лёгкого и пока находится в больнице под наблюдением медиков.
Как бы то ни было, спортсмены «Мега-Лады» сохраняют оптимизм и в полной мере готовы к дальнейшему участию в КЧР-2019. В частности, Глеб Чугунов очень доволен тем, что на балаковском треке впервые в своей карьере смог опередить в очной встрече лидера «Турбины» Эмиля Сайфутдинова.
Добавим, что тольяттинская дружина сохраняет лидерство в чемпионате страны и продолжает возглавлять турнирную таблицу.
А мы, конечно, желаем скорейшего выздоровления Андрею Кудряшову и Евгению Сайдуллину, а всех болельщиков ждём на СТК им. Анатолия Степанова 5 сентября на первой гонке плей-офф КЧР-2019 между «Мега-Ладой» и «Востоком».