0

Яркая палитра в гандбольных тонах

watermark (1)

В тольяттинском торгово-развлекательном центре «Акварель» болельщикам была сегодня красочно представлена команда «Лада» образца сезона 2019/2020 гг.

Еще до начала презентации поклонники клуба и другие посетители ТРЦ стали участниками гандбольной викторины, самые активные из которых удостоились призов. Праздничную программу открыла молодая певица Наталья Брит, после чего зрителям были презентованы образцы двух комплектов новой игровой формы команды, в которой «Лада» уже успела покрасоваться перед своими фанатами на недавнем домашнем турнире с участием «Университета», «Уфа-Алисы» и «Лады-2».

Торжественную часть предварило также выступление девичьего танцевального коллектива «Fave Fem». А затем настал черед появления на сцене игроков тольяттинской дружины, которую на публику вывел новый капитан – Юлия Какмоля. Замыкали колонну дебютантки клуба и те, кто возвратился в него после длительного перерыва во главе с олимпийской чемпионкой Ириной Близновой. Всем им вручили именные игровые майки. Отдельно были представлены три перспективные гандболистки (Полина Масалова, Алина Тищенко и Татьяна Уткина), которые с недавних пор активно привлекаются в первую клубную команду, а ранее выступали исключительно за «Ладу-2».

Директор ГК «ЛАДА» Расул Батталов в своем приветственном обращении поздравил болельщиков и гандболисток с приходом нового сезона и пригласил поклонников клуба на его открытие, которое состоится в тольяттинском УСК «Олимп» 30 августа в рамках матча за Суперкубок России между «Ладой» и «Ростов-Доном». Теплую напутственную речь со словами искренней поддержки и пожеланиями удачи произнес руководитель УФиС администрации г.о. Тольятти Александр Герунов.

Игроки и тренеры свое пребывание на мероприятии увенчали массовой раздачей автографов, охотно фотографировались и беспрепятственно общались со всеми желающими. А завершилась презентация проведением лотереи для болельщиков, многие из которых стали обладателями клубных сувениров и билетов на матч Суперкубка страны. Также были выявлены три главных счастливчика, которым достались самые ценные трофеи — абонементы на предстоящий гандбольный сезон.

ВСЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ

ГК «Лада»