0

«Академия» потерпела третье поражение подряд в ЮФЛ

x6Ncfg-JbNM

В среду, 14 августа, московский «Локомотив» на своем поле разгромил «Академию Коноплева» в рамках третьего тура ЮФЛ. Встреча состоялась на «Санпсан Арене» и завершилась со счетом 5:0 в пользу столичной команды.

«Локомотив» — «Академия Коноплева» 5:0 (1:0)

Голы: Казаринов, 4 (1:0). Турищев, 70 (2:0). Турищев, 74 (пен. 3:0). Борисенко, 77 (4:0). Бабкин, 86 (5:0).

«Локомотив»: Касьяненко, Ушахин, Макеев, Шолох (Кирянин, 82), Матвеев, Шмаков (Карпукас, 79), Александров (Котельников, 59), Морозов (Бабкин, 46), Казаринов (Валтер, 79), Першин (Борисенко, 68), Турищев (Зуев, 75).

«Академия Коноплева»: Егоров, Балев, Верхоглядов (Ахметов, 76), Каденов, Фурсач (Хамидулин, 76), Аухадеев, Раков (Таратынов, 33), Юрин, Борозна (Иванов, 39), Войченко (Макаревич, 81), Касимов (Проломов, 46 (Хугаев, 71)).

Предупреждения: Фурсач, 12. Макеев, 13. Иванов, 63. Каденов, 64.

Судьи: Танашев (Нальчик), Волков, Яковлев (оба – Москва).

14 августа. Москва. Стадион «Сапсан Арена».

С первых минут встречи мяч под контроль взяли хозяева, которые большими силами пошли в атаку. Уже на четвертной минуте это принесло плоды: защитник «Локомотива» Шолох с правого фланга сделал подачу на дальнюю штангу, где Казаринов в высоком прыжке головой переправил мяч в сетку.

Успешное начало встречи воодушевило москвичей, которые очень хотели удвоить преимущество. У тольяттинцев же игра совсем не клеилась, гости не без труда отбивались, не помышляя об ответных атаках. Очень активен на правом фланге был Казаринов: вингер постоянно брал инициативу на себя, шел в обыгрыш, обострял игру передачами. До перерыва «Локомотив» имел еще несколько хороших шансов забить, но счет остался прежним.

Во второй половине игры характер встречи практически не поменялся. «Локомотив» продолжал атаковать, но игроки гостей стали действовать немного смелее. Правда, до опасных моментов дело не доходило. Москвичи атаковали большими силами, заработали много стандартных положений, но дивидендов из них извлечь не смогли.

Развязка матча наступила на 70-й минуте. Сначала Турищев подкараулил ошибку голкипера и удвоил преимущество хозяев, а через четыре минуты четко реализовал пенальти. Разгром гостей довершили Григорий Борисенко, который четко пробил мимо вратаря после выхода один на один, и Сергей Бабкин, воспользовавшийся очередной ошибкой голкипера.

«Локомотив» одержал крупную победу, которая стала для железнодорожников стала первой на турнире. «Академия Коноплева» потерпела третье поражение к ряду и осталась на последней строчке в турнирной таблице.

ЮФЛ

21 августа на своем поле мы примем СШОР «Зенит»