0

Управление физкультуры и спорта проверило ход освоения средств, выделенных на ремонт и оснащение базы отдыха «Спартак»

20190729_103334

Специалисты управления физкультуры и спорта Тольятти продолжают проверку освоения средств, выделенных подведомственным учреждениям на ремонтные работы и приобретение нового оборудования в 2019 году.

Спортивная база «Спартак» расположена в Ягодинском лесу и находится в управлении СДЮСШОР 9 «Велотол». Здесь отдыхают и проводят учебно-тренировочные занятия дети из Тольятти и Самарской области,  спортивные команды. Это места давно уже стало любимым у тольяттинцев всех возрастов для отдыха на природе.

В этом году в рамках реализации мероприятий подпрограммы «Развитие системы отдыха и оздоровления детей в Самарской области на 2014-2021 годы» государственной программы Самарской области «Развитие социальной защиты населения в Самарской области» на 2014-2021 годы выделены средства на приобретение технологического оборудования и на ремонт домиков, душевых, столовой и водяной скважины.

Средства выделялись как из областного, так и из местного бюджетов.

В настоящее время новое оборудование уже установлено: это техника для столовой (холодильники, плиты и т.д.), радиоаппаратура, мебель, скамейки и урны, постельное белье, полотенца. Завершается ремонт скважины.