0

Тольяттинский мистер и волгоградская мисс

060619-2

В рамках ХVIII Детского фестиваля гандбола определились лауреаты конкурса «Мисс и мистер фестиваля».

Творческое состязание среди юных укротителей ручного мяча традиционно венчает день отдыха на многогранном молодежном празднике в городе на Волге. Здесь выявляются лучшие из лучших не по результатам гандбольных баталий, а определяются самые яркие таланты среди тех, кто с блеском демонстрирует не столько спортивное мастерство, сколько такие ценные качества, как артистизм, фантазия, находчивость, пластика, кругозор и др.

На сей раз на решающей стадии, которая вновь проводилась во дворце культуры, искусства и творчества, участников ожидали три конкурсных этапа. Первый – танцы с лентой для художественной гимнастики, второй – интеллектуальный с вопросами о гандболе и третий – творческий с песнями, танцами и прочими проявлениями способностей по желанию.

Главными героями сегодняшнего вечера в ДКиТ стали Дарья Смирнова из Волгограда и тольяттинец Андрей Банин. Им присвоены почетные звания «Мисс» и «Мистер фестиваля», причем Банин признан лауреатом второй год подряд! Титулы «Вице-мисс» и «Вице-мистер» присуждены Юлии Азариной из Ростова-на-Дону и Алексею Мишакову из Егорьевска. Призы зрительских симпатий завоевали Адель Анисимова из Благовещенска и Андрей Буров из Егорьевска. Приза за победу в номинации «Лучшая группа поддержки» удостоена ростовская команда.

К слову, дирекция культурно-развлекательной программы праздника уже определилась и с лауреатами конкурса «Визитная карточка», проводящегося в день открытия в рамках карнавального шествия. Среди команд-участниц фестиваля первое место компетентное жюри присвоило гостям из Волгограда, на втором месте – Казахстан, на третьем – Ахтубинск.