0

Первый этап кубка области по мини-гольфу

IMG_20190601_081625

1-2 июня в Самаре  прошел первый этап кубка области по мини-гольфу. Соревнования прошли на 18 луночном мини-гольф поле международного стандарта «миниатюр гольф». 

В первый игровой день все спортсмены,  разбитые на флайты, сыграли 4 раунда  по 18 лунок на счет ударов. Лучшие результаты показали тольяттинцы Тамара Романишина и Константин Лисенко.

Знаменательно, что соревнования проходили в атмосфере праздника, организованного администрацией интерната по случаю «Дня защиты Детей». Веселая, жизнерадостная атмосфера, множество детей с родителями, выступление самодеятельных артистов с песнями и танцами, катание желающих на транспорте военных лет, «Шоколадный привет» от партнеров с фабрики «Россия»,  замечательный и очень громкий фейерверк…  

Во второй день  отобрались по 16 мужчин и женщин, которые в формате  матч плейн  с выбыванием, разыграли призовые места. В матче за 3 место Виктория Хазеева  (Тольятти)  обыграла со счетом 3:1 Софью Пучкову  (Тольятти), а первое место заняла Маргарита Лысова (Самара) обыгравшая Тамару Романишину (Тольятти) 4:2.

У мужчин  в матче за  третье место Павел Ларкин (Самара) обыграл  Константина Перагина (Самара) 4:2 а победителем стал  Тимур Рамазанов (Самара) обыгравший в финале Константина Лисенко (Тольятти) 4:1.

Победители и призеры были награждены медалями и дипломами соответствующих степеней.