0

Два тольяттинца вызваны в юношескую сборную России

NHoerlXXsFk

Два спортсмена КСДЮСШОР «Олимп» с сегодняшнего дня принимают участие в тренировочных мероприятиях юношеской сборной России по гандболу в Чехове, которые продлятся до 15 апреля.

Младшая национальная команда, составленная из ребят не старше 17 лет, собралась впервые. Нынешний УТС имеет, по словам наставника новой дружины Виталия Иванова, просмотровую направленность. В числе 25 гандболистов, получивших приглашение в Подмосковье, фигурируют наши Илья Гальцов и Артем Сухочев.

Эти парни на февральском финале первенства России среди юношей 2002-2003 г.р. в Тольятти стали обладателями серебряных наград в составе команды Самарской области под руководством тренера Татьяны Пазенюк и вошли в символическую сборную турнира как лучшие разыгрывающий и правый полусредний.

Сбор в Чехове растянется на две недели, после чего сборная U-17 отправится до 19 апреля на серию товарищеских игр в Белоруссию. Главным турниром года для нее станет Открытый чемпионат Европы, который пройдет с 1 по 5 июля в шведском Гётеборге.