0

«Лада» отправилась в Санкт-Петербург

курумоч

В воскресенье утром «Лада» вылетела в Санкт-Петербург, где 12 ноября сыграет со «СКА-Невой», а 14 — с «Динамо». После этого наша команда отправится в Тюмень, где встретится с «Рубином» (16), а завершат выездную серию тольяттинцы в Ханты-Мансийске матчем против «Югры» (18).

Состав «Лады» на выездную серию:

Тренерский штаб: Анатолий Емелин, Аркадий Андреев, Александр Нестеров, Дмитрий Курошин;

Вратари: Арсений Никоноров, Александр Скрынник;

Защитники: Георгий Бердюков, Дмитрий Возовик, Иван Глазков, Роман Дубинин, Александр Калинин, Филипп Метлюк, Зият Пайгин, Виктор Постников, Кирилл Свиязов;

Нападающие: Вячеслав Андрющенко, Игорь Бондырев, Юрий Головкин, Андрей Гришаков, Павел Кудрявцев, Константин Майоров, Алексей Мастрюков, Артурс Озолиньш, Иван Романов, Евгений Скачков, Александр Тимирёв, Егор Фатеев, Станислав Чистов.

Защитник Игорь Усманов и нападающий Семен Кизимов присоединятся к команде в Санкт-Петербурге.

Защитники Дмитрий Костромитин и нападающий Владимир Журавлев остались в Тольятти и восстанавливаются от полученных травм. Защитник Алексей Платонов работает по индивидуальной программе и набирает форму. Нападающий Кирилл Слепец продолжает выступление за молодежную сборную России в турне по Канаде.

Защитник Илья Шкибтан и нападающий Егор Алексеев присоединились к «Ладье» и будут готовиться к ближайшим домашним матчам нашей молодежной команды.