0

Спартакиада ветеранов на финишной прямой

IMG-0a614a877b0920ec7b084cb75186bb45-V

Очень интенсивной на спортивные события выдалась нынешняя осень для тольяттинских ветеранов спорта. Еженедельно сразу три спартакиадных старта состоялись на различных спортплощадках города, в которых приняли участие около 120 возрастных спортсменов.
В шахматных баталиях и в теннисных сражениях и в состязаниях в русской народной игре — городки неизменно лучшими оказывались пенсионеры из Автозаводского района. Это их восьмая победа в спартакиаде-18. Значительное превосходство данной команды происходит потому, что основу ее составляют в недавнем прошлом спортивные лидеры вазовского автогиганта, которые и после выхода пенсию поддерживают высокую спортивную форму. Так, лучшие теннисисты Татьяна Удалова и Виктор Хохрин, в этом году стали призерами областных и всероссийских соревнований. А победители в состязаниях по городкам — Юрий Рыбаков и Любовь Сиплатова вошли в состав сборной области.
Впереди у тольяттинских пенсионеров финальная часть спартакиады-18, которая состоится 26 октября. В спорткомплексе «Акробат» более 100 спортсменов померятся силой и удалью в пяти видах состязаний: по дартсу, минигольфу, спортивному ориентированию, баскетболу, и в эстафете. В финале также будет определен лучший тольяттинский спортсмен 2018 года.

С. Кондратьев.
Председатель ветеранов спорта города.