0

Антон Отрезов и Дарья Дмитриева стали лучшими игроками марта по версии ФГР

CVKpri5BevU

Федерация гандбола России назвала лучших игроков в мужской и женской Суперлиге по итогам марта 2018 года. Подведены итоги опроса, который проводился среди тренеров и гандбольных специалистов.

В женской Суперлиге лучшим игроком марта признана разыгрывающий тольяттинской «Лады» Дарья Дмитриева, которая в острой конкуренции с перевесом в один голос опередила левого крайнего «Ростов-Дона» Сирабу Дембеле. Третье место по итогам проведённого опроса заняла правый крайний краснодарской «Кубани» Диана Голуб.

Дарья Дмитриева является лидером женской Суперлиги по системе «гол+пас». На счету разыгрывающего «Лады» 128 мячей и 53 результативных передач.

Напомним, что «Лада» и «Ростов-Дон» вышли в полуфинал женской Суперлиги. «Кубань» сражается за право оказаться в четвёрке сильнейших клубов страны со «Звездой», 4 апреля в Краснодаре состоится третий, решающий четвертьфинальный матч.

В мужской Суперлиге борьба за звание лучшего игрока марта получилась не менее напряжённая. Победителем стал разыгрывающий «Динамо-Виктора» Антон Отрезов, который набрал на один голос больше правого крайнего «Спартака» Дмитрия Ковалёва. Третье место в опросе занял правый полусредний «Университета-Невы» Дмитрий Киселёв.

 

rushandball