0

Бойцы из Тольятти и Самары сразятся в главном бою турнира «Битва на Волге-4»

В атаке Солдаткин

Новое захватывающее зрелище ждёт любителей смешанных единоборств самарской губернии — 11 мая в учебно-спортивном комплексе «МТЛ Арена» областной столицы будет проходить четвёртый международный турнир по ММА «Битва на Волге-4».

В этот вечер в октагон выйдут полюбившиеся российской публике профессиональные спортсмены Юлия Куценко, Артур Багаутинов, Владимир Селивёрстов, Рамис Терегулов, Динислам Муртазалиев, Никита Новиков, Ринат Фахретдинов, а также другие яркие бойцы ММА. Главным событием вечера станет супер-бой финала Гран-при промоутерской компании «Битва на Волге» в супертяжелом весе между Шамилем Абасовым и Александром Солдаткиным. Истинные поклонники спортивных единоборств помнят, как в изнурительном, жёстком поединке полуфинала Гран-При, состоявшемся 4 марта на «Лада-Арене», тольяттинец Солдаткин, за счет характера, мастерства и грамотно выбранной тактики сумел одолеть главного фаворита серии Хусейна Адамова и Чечни, а в другом полуфинале самарец Шамиль Абасов одержал яркую победу над бразильцем Чарльзом Андраде. На кону финального боя стоит солидная призовая сумма в $10000.

В финале женского Гран-При будут биться полька Марта Валисек и Карина Василенко из Санкт-Петербурга. Они разыграют приз в $5000. Одним словом, в этот вечер (начало в 18.00) в «МТЛ-Арене» будет очень жарко! Главным организатором турнира выступает Федерация ММА Самарской области.