0

Команда «Тольятти-ТоАЗ» стала бронзовым призером открытого первенства Сызрани по хоккею с мячом

тоаз

Завершающий матч в открытом первенстве города Сызрани по хоккею с мячом провели игроки команды «Тольятти -ТоАЗ». На этот раз им противостоял «Автомобилист» из Сызрани. Не смотря на то, что, даже в случае победы соперник не смог бы достичь тольяттинцев, игра проходила очень напряженно.

Наша команда открыла счет в начале игры после углового (отличился Андрей Меркулов), хозяева сравняли счет с пенальти. В начале второго тайма Андрей Меркулов отличился еще раз после точной передачи дебютанта команды Игоря Вахтерова. 2:1, но ближе к концу игры сызранцы после углового сравняли счет. 2:2. И только после сольного прохода и третьего мяча (его забил сам Игорь Вахтеров) за 5 минут до финального свистка судьба матча решилась в пользу команды из Тольятти, 3:2. Победив в 6 играх при 1 ничей и трех поражениях «Тольятти -ТоАЗ» уверенно заняла 3 место и была награждена дипломами.

Тренер команды Евгений Красюков считает, что наша команда в целом провела чемпионат не плохо, но, при решении некоторых организационных вопросов, могла бы бороться и за 2 место. Победила команда МЧС «Искра» (Сызрань), второе место заняла команда «Торпедо» (Сызрань).