0

Тольяттинские пловцы отправились в Армению и Волгоград

YUdina -i- CHichaykina -768x624

Подготовку к главным стартам этого сезона ряд спортсменов КСДЮСШОР «Олимп» продолжит на трех параллельных сборах, в том числе за рубежом.

С завтрашнего дня в тренировочном центре «Цахкадзор» (Армения) по линии Министерства спорта РФ начинается УТС юниорского состава сборной России, в который включены наши мастера спорта Софья Чичайкина (2001 г.р.) и Элеонора Юдина (2002). Тренироваться на высокогорье девушкам предстоит вплоть до Международного женского дня. Восьмого марта этот сбор на популярном горнолыжном курорте будет завершен.

Два других мероприятия с участием тольяттинцев проводятся с 18 февраля по 10 марта на базе спортивного комплекса «Искра» в Волгограде согласно Единому календарному плану Всероссийской федерации плавания на 2018 год. На УТС переходного состава сборной России приглашены наши мастера спорта Владислав Козлов (1997) и Татьяна Антоненкова (2000). А на ТМ по программе «Я стану чемпионом!» вместе с тренером Светланой Игнатовой вызваны Сафия Аскарова (2002), Кристина Лошакова, Кристина Халимеева (обе — 2003), Анна Веревочкина и Анастасия Тарачила (обе — 2004).

По окончании сборов все их участники едут в Пензу на чемпионат и первенство Приволжского федерального округа (12-15 марта) и продолжают подготовку к чемпионату России в Москве (20-25 апреля).