0

ХК «Лада» объявил конкурс

xcScThPm7nw

Хоккейный клуб «Лада» объявляет новый конкурс, в котором нужно блеснуть фантазией.

Не секрет, что одиноким быть грустно и скучно. Вот и талисман хоккейного клуба «Лада», гордый Филин до конца этого года скучал без пары. Но он не просто грустил, а загадал желание, которое перед Новым годом оказалось исполнено Дедом Морозом! И на матче «Лада» — ЦСКА у Филина появилась подружка!

Вот только проблема – у нее нет имени… И теперь у болельщиков «Лады» есть отличная возможность помочь Филину и его спутнице. Для этого нужно включить фантазию, придумать необычное (а, может, наоборот, обычное?) имя и сообщить его нам одним из трех способов:

— либо оставить в комментарии к этой новости на официальной странице клуба Вконтакте
— либо отправить на адрес электронной почты marketing@hclada.ru
— либо вручить лично подруге Филина на одном из домашних матчей, для этого она будет носить с собой специальный бокс.

Варианты принимаются вплоть до 8 января 2018 года, после чего комиссия из числа представителей клуба определит пятерку имен-фаворитов. Они будут выставлены на голосование болельщиков, которое будет проходить с 9 по 17 января 2018 года, и по итогам которого мы и узнаем, какое имя будет носить подруга Филина.

Ну а победителем конкурса будет признан тот, чей вариант имени в итоге будет выбран. В качестве награды он получит фотосессию с талисманами команды и любимым игроком. А также право торжественно объявить имя подруги Филина на домашнем матче «Лады» с «Сибирью» 18 января 2018 года.

ХК «Лада»