0

Тольяттинские прыгуны в воду стали призерами турнира в Саранске

pryizhki-17112017-380x270

Два спортсмена КСДЮСШОР «Олимп» выступили в Саранске на Всероссийских соревнованиях «Памяти ЗТР А.Е. Ларюшкина» по прыжкам в воду.

Традиционный мемориал собрал в местном Дворце водных видов спорта порядка 80 прыгунов в воду из десяти регионов страны. Финиширует турнир 19 ноября, но для тольяттинцев он уже завершен.

Утром наш тандем выступил по специальной программе в зале. Мастер спорта международного класса Александр Кандрашин (1992 г.р.) занял второе место среди 35 претендентов на награды, а мастер спорта Алексей Давыдов (2001) – третье.

Вечером того же дня Кандрашин предпринял попытку отличиться в прыжках с метрового трамплина, однако, по свидетельству своего тренера Ирины Донцовой, ему было очень сложно проявить себя. Плечи и руки после зальных состязаний, как говорят специалисты, «забились», и Александр вмешаться в борьбу за медали не смог. Он — десятый.

Для тольяттинцев соревнования уместились в один сегодняшний день. Завтра вместе со своей наставницей после ее участия в заседании президиума федерации они едут обратно домой.