0

Непобедимая держава 2017. FIGHT NIGHT в Тольятти!

ММА -3

Впервые в Тольятти и Самарской области 4 ноября пройдет профессиональный турнир по смешанным единоборствам серии FIGHT NIGHTS. В этот вечер с 19.00 всех любителей ММА ждут на «Лада-Арене».
Турниры по смешанным единоборствам с участием мировых звезд, организуемые одной из крупнейших промоутерских компаний Евразии FIGHT NIGHTS GLOBAL, завоевали огромную популярность в России. Правила турниров FIGHT NIGHTS основаны на общепринятых в стране правилах смешанных единоборств. В том, что 78-е по счету соревнование профессионалов, FIGHT NIGHT GLOBAL 78 пройдет в Тольятти, большая заслуга федерации ММА Самарской области во главе с ее президентом Александром Гурьяновым. Всего за один прошедший год наша губерния превратилась в крупнейший центр развития микс-файта в России.
Центральным событием турнира FIGHT NIGHT GLOBAL 78 станет поединок Артур «Торнадо» Гусейнов VS Михаил «Одинокий волк» Царев. Весьма интересными обещают стать еще два боя: Майкель Фалькао (Бразилия) VS Аюб Гимбатов (Россия) и Георгий Сакаев (Россия) VS Шамиль Аббасов (Россия). Если Фалькао имеет за плечами опыт 48-ми поединков (!) в качестве бойца-профессионала ММА, то чемпион мира по профессиональному кикбоксингу, самарец Аббасов проведет свой первый бой в новом качестве. Местным любителям ММА будет, за кого поболеть. В этот вечер в клетку также выйдет любимица тольяттинской публики Юлия Куценко. Ее бой с другой россиянкой Златой Шефтор обещает стать украшением вечера смешанных единоборств в «Лада-Арене»! Состоится также бой главного тренера сборной Самары по ММА Динислама Муртазалиева против Хасана Юсефи (Иран).
Меня как-то забыли в России, но я восстал как Феникс!, — заявил в преддверии турнира Артур Гусейнов. — Я самый зрелищный боец в России. Меня любят поклонники ММА. Мой прошлый бой с Юсефи стал лучшим боем этого года. И каждый мой бой будет претендовать на эту премию!
Устроители турнира FIGHT NIGHT GLOBAL 78 активно сотрудничают с оргкомитетом Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава-2017», проходящей в эти дни в Тольятти. Так, 3 ноября в 15.00 в пресс-центре универсального спортивного комплекса «Олимп» состоится совместная пресс-конференция организаторов СБИ и турнира FIGHT NIGHT GLOBAL 78. На вопросы прессы ответят: председатель оргкомитета СБИ «Непобедимая Держава» Алексей Борисов; российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов, общественно-политический деятель Бату Хасиков; президент FIGHT NIGHTS GLOBAL Камил Гаджиев; президент федерации ММА Самарской области Александр Гурьянов; участник главного события турнира FIGHT NIGHT GLOBAL 78 Артур Гусейнов. По окончании пресс-конференции, в 16.00 в УСК «Олимп» состоится официальная церемония взвешивания бойцов турнира FIGHT NIGHT GLOBAL 78.
Кроме того, в рамках спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава-2017» также проводится ставший уже традиционным межрегиональный спартакиадный турнир по ММА с участием взрослых бойцов-любителей и молодых 16-17-летних спортсменов квалификацией не ниже кандидата в мастера спорта. Поддержку в проведении данных соревнований оказывает федерация ММА Самарской области. Начало турнира – в УСК «Олимп» 3 ноября с 10.00.