0

В КСДЮСШОР «Олимп» состоялась встреча с Анастасией Гуженковой

SONY DSC

Пообщаться с ведущей спортсменкой — пловчихой КСДЮСШОР «Олимп» желающих набралось немало. Актовый зал спорткомплекса был забит практически битком. Задать вопросы Насте и ее наставнице Алле Журавлёвой и услышать развернутые ответы на них вызвались многие наши пловцы различных возрастов, от начинающих (из групп начальной подготовки) до уже довольно именитых мастеров.

Общение длилось около сорока минут. Зрители посмотрели на экране спортивную биографию знаменитой спортсменки, собранную на основе фотографий с комментариями Насти. Были показаны видеофрагменты заплывов с участием тольяттинки на Универсиаде 2017 года в Китайском Тайбэе и чемпионате Европы среди юниоров 2013 года в Польше.

По ходу диалога Гуженкова не только откровенно отвечала на вопросы, но и сама их задавала самым юным спортсменам, устроив им своеобразную викторину на знание плавания, как вида спорта. Авторы самых интересных вопросов удостоились от нее подарков — различных элементов спортивного инвентаря. А в заключение встречи всем желающим были розданы флаеры с автографами чемпионки, содержащие теплые напутствия и пожелания в адрес будущих олимповских звезд.