0

C экзаменов — на сбор

Handball

В Кисловодске начинается УТС юниорской сборной России (девушки 2000 г.р. и моложе) по гандболу, участницами которого являются четыре представительницы тольяттинского клуба.

С 1 по 15 июня на Ставропольщине подопечные Анатолия Скоробогатова, в качестве одного из ассистентов которого трудится тренер тольяттинской КСДЮСШОР «Олимп» Игорь Шкробот, возобновят свою подготовку к чемпионату Европы нынешнего года среди 17-летних гандболисток. Проводиться Евро-2017 будет с 10 по 20 августа в словацком городе Михаловце. А до этого, с 23 по 30 июля, сильнейшие российские юниорки выступят на Европейском юношеском олимпийском фестивале в венгерском Дьёре, в преддверии которого сыграют на турнире в Испании и проведут еще один сбор.

Официальный вызов на тренировочные мероприятия в Кисловодске содержал фамилии пятерых тольяттинок. Однако разыгрывающий «Лады-2» Валерия Кирдяшева по состоянию здоровья вынуждена этот УТС пропустить. Две ее подруги по команде – Алёна Саушкина и Оксана Устимчук – вылетают к месту событий вместе со Шкроботом сегодня утром транзитом через Москву. А юные дебютантки автозаводского клуба 2001 года рождения – Ева Демидович и Елена Михайличенко – отправятся туда же из Тольятти 9 июня, сразу после сдачи по месту учебы ОГЭ.

ГК «Лада»