0

Шестеро учащихся КСДЮСШОР «Олимп» вновь вызваны в сборную России

handball

Участницами очередного УТС юниорской сборной России по гандболу, составленной из девушек не старше 17 лет, снова станут шестеро учащихся КСДЮСШОР «Олимп».

Лишь сегодня ночью эта команда, одним из тренеров которой является старший тренер-преподаватель нашей школы Игорь Шкробот, возвратилась домой из Румынии с турнира «Карпатский Трофей», на котором заняла третье место. А уже наутро в Тольятти пришел вызов на ее следующий сбор. Напомним, что в Рымнику-Вылче побывали Валерия Кирдяшева, Марина Никишина, Алёна Саушкина, Лидия Семерникова, Валентина Томилина (все – 2000 г.р.) и Оксана Устимчук (2001). Никишину и Томилину главный тренер юниорской сборной Анатолий Скоробогатов в этот раз решил не вызывать. Но вместо них, как и ожидалось, включил в свой список двух других тольяттинок 2001 года рождения — Еву Демидович и Елену Михайличенко.

Сразу по окончании финальных соревнований первенства России среди девушек 2000 г.р., которые будут проводиться в УСК «Олимп» с 26 марта по 3 апреля, наша шестерка отправится на подмосковную спортивную базу «Горизонт» близ Звенигорода, где будет тренироваться до 10-го числа. А далее Скоробогатов повезет своих подопечных в Данию на встречу с аналогичной сборной этой страны. В городе Кольдинге участницы августовского первенства Европы в Словакии 11 и 12 апреля проведут между собой две контрольные игры. Шкробот вынужден будет пропустить предстоящий этап подготовки к Евро-2017 из-за своей занятости по основному месту работы. Возглавляемая им команда девушек Самарской области 2004 г.р. готовится с 8 по 17 апреля участвовать в финальных соревнованиях первенства страны в Протвино.

КСДЮСШОР «Олимп»