0

Остановили свой выбор на Workout

Dk8rLIhijPc

Состоялось первое заседание рабочей группы по вопросу реализации Шага 2 Будущее есть (установка районных универсальных спортивных площадок), включенного в программу развития городской среды 5 шагов благоустройства повседневности. Совещание прошло под председательством Артема Гончарова, главы Центрального района Тольятти.

Всего в рамках этой программы в Тольятти в 2017 году появится 17 универсальных спортивных площадок.

Участие в совещании приняли помощник депутата городской Думы Максима Васильева, председатели ТОС№10 и ТОС№12, представители администрации района, управления физкультуры и спорта мэрии, а также представитель общественного совета Центрального района.

Для постройки нового спортивного объекта в округе была выбрана территория общего пользования — участок между домами по адресам Ленина, 119 и К. Маркса, 68. Главный вопрос, который нужно решить в самое ближайшее время какая именно площадка будет построена на этом участке, какими видами спорта смогут заниматься здесь жители района, чтобы новый объект не простаивал, а был максимально востребован как молодежью, так и взрослым населением.

В итоге обсуждения выбор участников рабочей группы остановился на проекте универсальной спортивной площадки, которая будет иметь две зоны: зона для командных игр: баскетбол, футбол, волейбол и зона для тренировок с собственным весом (workout): турники, брусья, перекладины, лестницы и т.д.

Впрочем, участники проекта всегда готовы услышать любые предложения от общественности, которые смогут помочь качественному преобразованию городской среды.