0

В Тольятти начались матчи первенства России по теннису

tennis

Сегодня в Тольятти стартовало командное первенство России по теннису в возрастной категории до 15 лет. 16 команд юношей и девушек из регионов России на предварительном этапе разделены на 4 группы.

Сборная юношей Самарской области, в состав которой вошли два тольяттинца, в первом матче уступили сборной Московской области 0:3. Артемий Рекунов проиграл 2:6, 1:6 Никите Филатову, Никита Воронов из Самары свой матч проиграл Максиму Донцову, а затем и в паре Рекунов и Арсений Зинкеев проиграли третий матч серии. Впереди у наших юношей еще поединки с командами Башкортостана и Оренбургской области.

У девушек нашу область представляют сразу две команды, которые на предварительном этапе оказались в одной группе вместе с теннисистками Севастополя и Ленинградской области.

Первая команда, в которой играет наша Агния Богатова, со счетом 3:0 расправилась с теннисистками Севастополя. Агния выиграла как одиночную встречу, так и парный поединок.

Вторая команда Самарской области, за которую играет тольяттинка Александра Корнилова, также дружно проиграла все три встречи в серии против девушек Ленинградской области.