0

Достойно среди сильнейших

Прыжки в воду

Команда КСДЮСШОР «Олимп» возвратилась из Пензы со Всероссийских соревнований по прыжкам в воду памяти заслуженного тренера России А.Е. Ларюшкина.

С 6 по 9 декабря награды этого традиционного, восьмого по счету турнира оспаривали наши Александр Кандрашин, Алексей Давыдов, Андрей Серебряков и Заира Абдулатипова под руководством старшего тренера-преподавателя КСДЮСШОР «Олимп» Ирины Донцовой.

Выступления во Дворце спорта «Буртасы» принесли три победы Кандрашину, который выиграл состязания по специальной физической подготовке, на трамплине 1 метр и в синхронных прыжках с метрового трамплина в паре с Ильей Кузьминым из Пензы.

Давыдову в СФП удалось взять бронзу, а в прыжках с вышки 5-7,5 метров он стал пятым. Серебряков в спецподготовке оказался 13-м, в командных соревнованиях — пятым. Абдулатипова – десятая в СФП, пятая – в командных соревнованиях и вторая – в синхронных прыжках с вышки 5-7,5 метров в тандеме с местной спортсменкой Алиной Кубасовой.

— Эти старты оказались не слишком крупными по количеству участников, но многие сильнейшие приехали, и наши спортсмены сражались с ними достойно, — подытожила визит своих ведущих воспитанников в Пензу Ирина Донцова.

КСДЮСШОР «Олимп»